Récupération d’équipements des restaurants

Lorsqu’un restaurant subit un sinistre causé par le feu ou l’eau, il faut tenir compte de certaines décisions et procédures propres à ce secteur d’activité.

Les équipements des restaurants sont trés durables et peuvent résister à des conditions très difficiles. La conception de qualité commerciale de ces équipements est idéale pour une restauration réussie. Ceci se traduit par une réduction importante des dépenses liées aux sinistres, comparativement aux coûts de remplacement.

Notre équipe déterminera sur place l’impact du type de sinistre en cause sur les équipements de cuisine. Nous émettrons un rapport avec nos recommandations et le tout sera envoyé immédiatement.

Notre rapport au restaurant inclut :

  • la valeur au jour du sinistre
  • les coûts de remplacement
  • une estimation des coûts de restauration
  • des détails sur les articles qui devront être débranchés, recertifiés et rebranchés pour respecter des codes stricts

Il s’agit d’un élément crucial pour remettre l’entreprise en activité le plus rapidement possible.

Nos services de restauration de restaurants comprennent :

  • Une restauration complète des équipements mécaniques et électroniques
  • La coordination de l’emballage (pour transporter a notre atelier) ou du nettoyage sur place
  • Le rétablissement et la re-certification après débranchement
  • La reconnexion et le retour sur place

Notre division électronique et notre division mécanique travaillent ensemble pour s’assurer que votre restaurant reprendra ses activités en temps voulu et de manière rentable.